sábado, 4 de Maio de 2024  18:54

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

07-05-2012

Já só falta uma vitória

Um triunfo chega para o Estarreja se sagrar campeão distrital na próxima jornada, mas até pode nem ser preciso

Apesar de ter vencido, o Estarreja ainda não pôde fazer a festa da subida, dado que o União de Lamas venceu o Fiães, praticamente no final da partida. Quanto ao jogo na Bairrada, os primeiros 20 minutos foram equilibrados com o esférico a rolar essencialmente no “miolo” do terreno, sem que se tenham registado lances de perigo.
Um minuto depois, numa jogada rápida, o Mealhada colocou-se na frente do marcador, com Paraíba a isolar-se na grande área e a rematar para o fundo das malhas, sem hipóteses de defesa para Pedro Monteiro. Mas o Estarreja reagiu bem, imprimindo maior velocidade ao seu ataque, encostando a formação bairradina para o seu meio campo, com a bola a rondar, por diversas vezes, a sua baliza. Aos 29 minutos, os estarrejenses estiveram muito perto de igualar o marcador. Carela entra na grande área e remata forte, mas o guardião Rodrigo evita o golo, afastando a bola para canto.